Aktuelle Corona Richtlinien

Liebe Vereinsmitglieder, Gastmannschaften und Zuschauer,

wir haben uns viele Gedanken gemacht, wie wir euch den Besuch des Alfhausener Sportplatzes so einfach wie möglich zu gestalten. In den angehängten Bildern findet ihr unsere aktuellen Corona Regeln, sowie auch ein Formular zum ausfüllen der Kontaktdaten. Das könnt ihr schon zu Hause ausdrucken und schon ausgefüllt mitbringen. Oder ihr könnt euch vorab über folgenden Link registrieren.

Es gelten immer die jeweiligen Vorschriften und Regeln der Kommunen. Wir versuchen, diese dann immer zeitnah entsprechend umzusetzen.

Wenn sich alle Beteiligten an die Regeln halten, sollte einem ungefährdeten Besuch der Spiele nichts im Wege stehen.

Wir bedanken uns schon jetzt für die Unterstützung. Bleibt gesund.

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.