ASV-Kalender erhältlich ab dem 5.12.2020

ENDLICH, er ist fertig.

Der SV Alfhausen Kalender mit allen wichtigen Terminen des Kirchspiels Alfhausen. Als Zeichen des Zusammenhalts hat sich der ASV entschlossen, Vereinen aus dem Ort die Möglichkeit zu bieten ihre Bilder auf den Seiten des Kalenders zu präsentieren. Der Kalender kann ab dem 5.12.2020 zum Preis von acht Euro im Modehaus Wobbe, bei der Tankstelle Hausfeld und bei Vorstand des Sportvereins erworben werden.

Der Erlös des Kalenders fließt in die Jugendarbeit des ASV und 10% gehen in einen gemeinsamen Fördertopf der Vereine zur Anschaffung eines Baldachins. Der Sportverein hofft auf zahlreiche Unterstützung um damit nicht nur die Jugend zu unterstützen, sondern auch zukünftig Wetter unabhängige Veranstaltungen im Kirchspiel zu ermöglichen.

Der 1. Vorsitzende Stefan Kuper präsentiert den ASV Familienkalender 2021