Corona bedingte Pause

Liebe Übungsleiter, liebe Ehrenamtlichen und liebe Mitglieder,
leider müssen wir euch mitteilen, dass jeglicher Trainingsbetrieb aller Sparten/Sportarten des SV Alfhausen ab sofort eingestellt wird.
Damit schließen wir uns dem Ergebnis der gestrigen Bund-Länder-Zusammenkunft an, bei der Regelungen zur Eindämmung der Corona- Pandemie beschlossen wurden. Eine dieser Regelungen untersagt den Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen bis mind. Ende November.
Die Schließung jeglichen Sportbetriebs im ASV gilt ab sofort und bis auf unbestimmte Zeit.
Wenn ein Sportbetrieb wieder gesetzlich erlaubt und hinsichtlich der Covid-19 Pandemie möglich ist, teilen wir euch dies unmittelbar mit.
Wir wünschen allen weiterhin alles Gute und insbesondere Gesundheit und hoffen, dass wir nach der Pause zu einem geregelten Trainingsbetrieb zurückkehren können. Die Gesundheit aller Mitglieder aber hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund.

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.