Kohlgang 2019

Ende Februar haben wir uns mit Betreuern, Sponsoren, Ehrenamtlichen, dem Vorstand des Jugendspielgemeinschaftspartners SC Rieste und Unterstützern unseres Vereins getroffen, um eine alte Tradition wieder aufleben zu lassen. Nach der Begrüßung durch unseren Vorsitzenden Stefan Kuper ging es mit dem Bollerwagen los. Bei herrlichem Sonnenschein ging es nach einem Rundgang durch Heeke zurück zum Sportlerheim. Da wartete auch schon das frisch zubereitete Kohlessen auf uns. Frisch gestärkt wartete auch schon das nächste Highlight , die Wahl des des Kohlkönigs. Hier hatte Lars Brune das Herz As gezogen und ist unser Kohlkönig des Jahres 2019. Mit guten Gesprächen ist der Kohlgang dann in den späten Abendstunden ausgeklungen.