ASV Kollektion

In Zusammenarbeit mit Sport Böckmann haben wir erstmals eine Vereinskollektion aufgelegt. Hier kann sich jede/r die/der unserem Verein wohlgesonnen ist, ihre/seine entsprechende Ausstattung individuell aussuchen und bestellen und so ihre/seine Verbundenheit zum Ausdruck bringen.

Bestellungen, Wünsche und Fragen richtet ihr am besten direkt an vorstand@svalfhausen.de

oder ihr bestellt Bei MeinVereinsfieber.de findet ihr stylische Freizeitkleidung für den ASV und könnt direkt, bereits ab 1 Stück, bestellen.

, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), would like to process personal data with external services. This is not necessary for using the website, but allows me to interact even more closely with them. If desired, please make a choice: